Фрезерные станки и оборудование

Компания «Шервуд» предлагает готовые комплексы оборудования для переработки тонкомерной древесины и оборудование, предназначенное для производства оцилиндрованного бревна, а так же детали срубов деревянного домостроения. Основными в процессе создания изделий из дерева и первичной обработки древесины, которая будет использоваться в качестве строительного материала, является оцилиндровочный и фрезерный станок, а так же комбинированные, оцилиндровочно-фрезерные модели. Цена на эти виды оборудования в комплексе может колебаться от 400 до 2 500 тыс. рублей в зависимости от их назначения. Для более детального ознакомления - читайте прайс лист фрезерных и оцилиндровочных станков. Цены на деревообрабатывающее оборудование оцилиндровочного и фрезерного типа формируются исходя из нескольких показателей: тип оборудования, рабочий диаметр оцилиндровки, его возможности, надежность и производительность.

Оцилиндровочный и фрезерный станок находит широкое применение, как в цехах крупного производства, так и в работе на небольших базах и у индивидуальных предпринимателей. В комплект оборудования для переработки тонкомерной древесины d 70-240 мм и оборудования для изготовления деталей домов входят фрезерные деревообрабатывающие станки различной функциональности. Это станки для фрезерования чашек в бревне, станок торцовочный (фрезерно-отрезной), станок оцилиндровочно-фрезерный и рольганги. Оцилиндровочно - фрезерный станок отличает возможность получения готовой продукции высокого качества и его производительность. Если вы решили купить фрезерный станок – то главное, на чем нужно отметить внимание, – это качество и надежность оборудования, которые полностью окупятся в ходе его эксплуатации и снизят или сведут на «нет» дополнительные расходы на обслуживание оборудования.

Как известно, оцилиндровочно - фрезерные станки имеют свою классификацию видов. Основными из них являются оцилиндровочно - роторный, который отличает оцилиндровочный шпиндель. Такой станок предназначен для обработки древесины оцилиндровочной головой с ножами вдоль бревна. Станок токарно - фрезерный отличается от оцилиндровочно -фрезерного станка отсутствием оцилиндровочно шпинделя и наличием фрезерных шпинделей, т. е. обработка бревна идет вдоль стола станка и может перемещаться только перпендикулярно или вместе с салазками параллельно оси бревна фрезерными шпинделями. Кроме это существуют широкоуниверсальный фрезерный станок; станок фрезерный горизонтальный и вертикальный; продольно- фрезерный станок для различной обработки древесины. Например, описание фрезеного станка можно найти, обратившись к специальной литературе.

Обработка фрезерными станками придает изделиям законченный вид. К примеру, использование оцлиндровочно-фрезерного станка дает такое высокое качество и чистоту обработки поверхности, что можно обходиться без дополнительной отделки стен внутри и снаружи строения.

Продажа фрезерных станков и оцилиндровочных станков собственного производства выгодно отличает компанию «Шервуд» от предложений многих альтернативных предприятий. Цена на фрезерный станок от «Шервуд» заметно ниже аналогов. Компания расположена в городе Кирове, который смело можно назвать колыбелью отечественного оцилиндровочного оборудования проходного типа, и имеет славную 30-ти летнюю историю. Ее специалисты разрабатывают и производят для предприятий деревообрабатывающей отрасли оцилиндровочно - фрезерные станки запчасти и фрезы для деревообрабатывающих станков, оборудование выполняющее оцилиндровку и распиловку бревен. Все станки имеют сертификат соответствия Госстандарта России и на оборудование предоставляется гарантия 1 год.

Производство фрезерных станков является одним из приоритетных направлений деятельности компании. Если вы сказали себе: «Куплю оцилиндровочное оборудование!» - Не ошибитесь в выборе компании.

Компания «Шервуд» – отечественный производитель, мировые стандарты качества!