Деревообрабатывающее оборудование для деревообработки

Компания «Шервуд» производит оборудование для деревообработки и является одним из лидеров на российском рынке. Благодаря этому наша продукция пользуется огромным спросом во всех регионах Российской Федерации и ближнего зарубежья. Собственное производство оборудования для деревообработки позволяет обеспечивать нашей продукцией не только внутренний рынок, но и экспортировать ее за рубеж. Деревообрабатывающее оборудование, изготовленное на заводах компании «Шервуд», способно выполнять широкий спектр работ по обработке дерева: оцилиндровочные, фрезерные, распиловочные и т. п.

Деревообрабатывающее производство всегда приносило хороший доход, так как изделия из дерева постоянно пользуются большой популярностью, из древесины делают не только различного рода сооружения (дома, бани и пр.), но и мебель, и другие предметы обстановки. Поэтому деревообрабатывающее оборудование российского производства находит применение во многих уголках нашей страны и ближнего зарубежья, так как продукция, выпускаемая на нем, обладает огромным спросом.

Оборудование деревообрабатывающего производства довольно быстро окупается и приносит существенную прибыль, а в некоторых регионах Российской Федерации оно может стать источником довольно больших доходов. Обслуживание деревообрабатывающего оборудования, производимого компанией «Шервуд», включает в себя пуско-наладочные работы, транспортные услуги и гарантийное обслуживание. Обслуживание деревообрабатывающего оборудования, а если более конкретно, пуско-наладочные работы производятся в следующем порядке: запуск оборудования, обучение работников пользованию станком, настройка, перенастройка станка. Для того чтобы наладчик компании «Шервуд» выехал на место установки оборудования, нужно перечислить денежные средства на расчетный счет организации. Стоимость пуско-наладочных работ суммируется из следующих составляющих: цена билетов, суточные, заработная плата наладчика, проживание в гостинице, а также рентабельность услуги.

Цены на деревообрабатывающее оборудование можно увидеть, зайдя на сайт компании «Шервуд», в сжатом архиве представлен прайс на деревообрабатывающее оборудование. Благодаря возможности постоянно скачивать прайс-лист деревообрабатывающего оборудования вы всегда будете в курсе изменений стоимости на эту продукцию.

Компания «Шервуд» занимается не только производством деревообрабатывающих станков, но и изготовлением оцилиндрованного бревна. Данное направление работы основывается на введенном в действие лесопильном цехе, имеющем линию высокоточного оцилиндрованного оборудования роторного типа. В качестве материала для оцилиндрованных бревен используется лучшая хвойная древесина Кировской области. Мы изготавливаем оцилиндрованные бревна из сосны и ели с естественной влажностью, обработанной в некоторых случаях антисептирующим составом.

Кроме того, компания «Шервуд» готова на договорной основе сделать проект любого дома, бани или беседки с последующей его реализацией. Проектирование домов из оцилиндрованного бревна должно учитывать все мелочи и особенности этого строительного материала. Благодаря тому, что компания занимается не только самим проектированием, но и воплощением его в жизнь, можно предъявлять претензии только к одной организации, не будет перекладывания ответственности от одного подрядчика к другому. В последнее время деревянные дома снова приобретают популярность, а сооружения из оцилиндрованного бревна выглядят не только красиво, но и стильно.